安心與安全的意外責任保險投保證明

瀏覽:    發佈時間:2021-06-30 12:34:11 Share |

公公意外責任保險證明書-台南黑鷹漆彈場:漆彈 水彈 團康 烤肉 卡拉OK

黑鷹戰略叢林複合式漆彈主題樂園(簡稱:黑鷹漆彈場)除了提供大家溫馨與歡樂活動項目外,更著重於安全與安心之保障,因此,每年定期之公共意外責任保險投保,這是絕對不能忽略的。當然,黑鷹漆彈場更希望每位客戶只是保障,盡量不要有機會使用到,這就必須考量到場地安全環境管理與規劃、專業與合格教練帶領、客戶高素養配合,同時活動前之安全講解一定....要仔細寧聽喔!

公共意外責任保險投保或許對一般遊客並非如此重視,但對大型公司(團體)、旅行社各學校、幼稚園、安親班、補習班...等,於活動前洽詢及場地勘查是事前最基本的任務之一,如有場地勘查及活動流程規劃歡迎事前洽詢與預約,我們將由熊彥棋教練親自解說。

Powered by CmsEasy