丟丟樂團康活動新增項目

瀏覽:    發佈時間:2021-04-23 15:44:31 Share |

團康趣味競賽活動-台南黑鷹漆彈場

丟丟樂-團康趣味競賽

台南黑鷹漆彈場對戰活動,有別於一般一層不變的漆彈或水彈對戰,由熊教練親子帶領與規劃的對戰方式,一直充滿新鮮與趣味性及期待,例如:熊教練所帶領漆彈對戰時,遊客對戰一場後,會親自主動邀約遊客是否想體驗與教練交流一場,方式採取1(熊教練)對3-5人(遊客),熊教練為求活動公平性,一律使用場地漆彈槍及與遊客每人均相同子彈數,這個用意主要是增加與客戶歡樂及互動性,不在於輸贏在於分享及交流,這也是在南區漆彈場中,唯一教練能和客戶親自體驗漆彈對戰,畢竟很多漆彈場自稱教練或教官,遊客您根本無從得知是否只是光說不練,熊教練本身為參加比賽選手,除建立熊麻吉漆彈隊培訓學生,並取得中華民國漆彈運動協會(臺灣唯一官方)教練證照,目前於南應大任職漆彈課程,也是以這種方式和學生增加互動,同時也讓自己舒展筋骨一番。

相同的熊教練所帶領的熊麻吉活動團隊,每次團康活動都一直在更新與改變,就連寒暑假贈送伴手禮也是如此(今年夏令營贈送發光竹蜻蜓,只送不賣),照片中丟丟樂團康及趣味競賽活動,可依照參加者年齡調整投放距離,其面積為二公尺正方形,共計四張可同時使用,其沙包有60個,每位參加者投放後依照其分數做為評定勝負依據。


參加對象:幼稚園、安親班、補習班、學校等教育團體,或各大型公司行號,可免費提供之。

投放距離:3-8公尺(一參加活動者年齡而異)

人數限制:以上教育團體人數需一次性滿30人活動,大型公司需滿60人活動方可。

補充說明:

本活動無論恕不接受單獨帶領與計費,且需依照參加活動時間性,可允許範圍內方提供。

Powered by CmsEasy